请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

亢村拍客、小吉、冯庄及周边

QQ登录

只需一步,快速开始

脚臭的原因、脚气的治疗方法、如何根治,亲测有效。

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多朋友都为脚气、脚臭所烦恼。
水泡型脚气,动不动的长个小水泡,痒的受不了。
脚臭带来的是一堆的尴尬,到了朋友家不敢脱鞋。
那么,小曼今天来说一下朋友亲测有效的除根去除脚气、脚臭的方法。
其实影响脚气、脚臭的原因有很多,那就一一说来吧。
汗脚会导致脚臭,这是错误的。出汗的脚不一定臭!
我朋友一直是汗脚,之前一直使用治疗汗脚的脚气、脚臭药,可以说,没有任何效果。
1.鞋很重要。
鞋不一定贵,但一定要是真皮的、好的革的都可以,如果买到了假货,除根了还会复发。
这个要慎重,我朋友之前一直穿500块左右的红蜻蜓皮鞋,脚臭好了很多,但还是略有臭味,后来在淘宝上一个垃圾店买了一双花花公子的皮鞋,臭不可闻!一定是买到了假货。现在都穿800元左右的皮鞋,完全没有异味。所以选鞋很重要,材质很重要!后来朋友说,淘宝上只要选对了,300左右的皮鞋就可以了,不臭、不复发了。
2.袜子很重要。
袜子一定要纯棉的。在纯棉的袜子挑选上要注意,事实上没有100%纯棉的,所谓的纯棉都是棉质占比较大,加上一些其他的。据经验,要选择棉含量80%以上(淘宝上这种品质的袜子最多),如果能找到90%或以上的纯棉袜子就更好了,如果是精硫棉就是非常完美的了。淘宝上牌子很多,3元以下的通常都是渣,所谓的什么出口日韩、什么良品,都穿过,臭不可闻!还是要选择6元以上的,例如花花公子的纯棉袜子,精硫棉,穿着很舒服,很滑,而且不臭。
3.用药。
说完了鞋、袜子,那就要说一款去脚臭、脚气的神器。
“脚医生”!只需要脚医生的两个产品就足够了,而且,我朋友也一直在使用,完全是心理所致,其实早已康复了。
买两盒(两盒送一瓶喷剂),按说明使用。不要小看这一点点液体哦,超级有效。
水剂分1号和2号,按说明使用,连续泡7天,其实第一天泡完以后,臭味就大减,两三天后就不臭了,但建议按照说明泡完疗程。
喷剂可以留着喷鞋内、袜子等,还略带一股清香。
现在好便宜啊,之前朋友购买的都是89一盒,还不送喷剂,好在非常有效,不用烦恼脚气、脚臭了。
直达链接
下面是喷剂的图片,其实上面的买两盒就足够了,单独购买喷剂不划算。
直达链接

大家可以会贴跟我交流哦,看看效果怎么样哈。

上一篇:亦青藤 儿童 定位智能手表 87元包邮,有需要并了解此类产品的可以入手,商场太贵了!
下一篇:新乡获嘉原阳延津封丘长垣卫辉辉县同城生日蛋糕店预定全国配送

高级会员

哈哈,我都用了好多年了,以前用什么足光粉,什么脚气喷剂,屁用没有,用完蜕一层皮,最多隔两个星期就又臭了。我是大概2009年的时候用到了这个,100多一盒当时,非常有效。到现在为止都不臭了。一年会有那么一两个水泡,可能是被传染的,单个的水泡还是达克宁,如果是很多水泡,还得用这个泡脚才除根。

新手上路

楼主说得对,跟袜子、鞋子有很大的关系。

注册会员

已入手,多谢美女楼主。

新手上路

没人点我啊~~

注册会员

我在q上和你说话

高级会员

恩,多谢楼主介绍。

注册会员

听楼主的用了,确实非常棒!不过,跟其他药一样,第一轮使用,会掉一层皮,然后皮肤变的好滑啊。